九阴真经3D峨眉技能怎么使用 峨眉打法详解

九阴真经3D《九阴真经3D》是蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游正统手游续作,由九阴真经端游原班人马倾力打造。游戏采用蜗牛自主研发的Flexi二代引擎…

  • 类型:手机网游
  • 大小:501M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

峨眉的精髓是爆发和回复,图中的暴击是叠了4层离苦后的暴击,门派内功的加暴击,加上经脉的第二条暴击爆伤,配合易武技,峨眉很容易打出暴击。

如果金钱限制,建议开光把所有装备的攻击和暴击都先开高,再气血,再其他。加护就是全套开10,有额外属性,这个不急着弄,失败率高,先加护武器首饰葫芦,都加攻击的。

内功就是门派内功,冰心诀,加上7天后的混元,格挡回血,浮空回血,保证生存。

离别刺后期绝对霸道,今天没有单挑实战过,等明天天梯多打几局来说说连招。

凌霄的刀法伤害是高,但是最多用实招1消耗,我们峨眉可以连招,有暴击可以反杀。这只是我的猜测,实战后再议。但后期的都是暴击绝对。

继续讲天梯。峨眉有个无赖打法就是远程晕,接后续,雁行走,但是这样的打法会耗蓝。如果远程晕被格挡了,自己也可以格挡住对面的防反。因为蓝量问题,所以我们需要更好的利用普攻,现在有个bug,峨眉防反后对面倒地,不能马上用普攻,所以等你普攻了对面霸体值就回复了。

先科普下霸体值,霸体值跟端游不同,端游是破防后就可以连招,这里是要等对面霸体值没了才可以,破防和防反都可以直接清空霸体值,进行连招。所以我们要利用好这点。比如前面的磨合中消耗了对面180点霸体值,对面还剩20点霸体值,我们可以用晕技先控住,再进行普攻浮空,这样可以进行两轮普攻,再接后续。

防反后连招:前面说过防反后不能马上接普攻,我们防反后往前走一步再普攻浮空,等他霸体值一回复马上晕住接后续,再破防。运气好对面又被破防了,再普攻两套,霸体回复后再晕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注