圣域《龙斗士》从属性入手强化英雄

       《圣域龙斗士》的每一个英雄都有自己的先天属性。英雄按属性分7类:统帅、力量、护甲、血量、伤害、暴击、韧性。

  圣域《龙斗士》从属性入手强化英雄  1.统帅,代表带兵的数量,带的兵越多,自然整体战斗力就越高。

  2.力量,影响破甲能力,力量值越高,就可以忽略敌方更过的护甲,达到伤害最大化。

  2.护甲,可以提高防御,护甲值越高,减少伤害的加成越明显。

  4.伤害,是最直接的攻击力体现,也是最值得强化的英雄属性。

  5.血量,受到攻击后士兵会损失血量,至0时部队将丧失战斗力。

  6.暴击,可获得多倍伤害。

  7.韧性,主要在PVP时发挥巨大作用,游戏后期,暴击几率都特别高,而提升韧性则可以非常有效的减少被暴击的几率。

  圣域《龙斗士》从属性入手强化英雄  一、装备对英雄的影响

  虽然所有英雄有以上7点强大的属性护体,但总有一些属性是英雄先天没有的,一定要靠装备和技能在后天提供。这类属性有:戒指提供的怒气,铠甲提供的伤兵转换。高等级的戒指,可以让英雄上场后直接释放怒气技能,而高等级的铠甲,更加能够使战斗中的士兵损失降到最低。当然,无论是戒指还是铠甲,都会增强英雄原本就有的属性。

  二、符文对英雄的影响

  《圣域龙斗士》中的符文,是可以镶嵌到装备上的强化物品。可以通过祈福、副本探险、神祗试炼等丰富活动获取的符文种类包括了除统帅属性外的所有类型。高等级符文,可谓是提升英雄整体属性的利器,并且符文镶嵌后是可以摘除的。一旦有装备更新,就可以将原本的符文摘除,镶嵌到新装备上,非常的经济实惠。

  三、技能对英雄的影响

  《圣域龙斗士》中,技能卡牌中的神级技能主要分为主动技能和被动技能。被动技能可以理解为它是什么时候都开着的技能,而主动技能按作用不同可以分为单体伤害、范围伤害、控制、保护(恢复)等不同类型。这些技能卡牌不但可以提供攻击技能,更可以通过属性升级来给英雄升级高额的7大属性,让英雄所向无敌。

  以上就是关于《圣域龙斗士》中,通过强化属性来增强英雄战力的一点小技巧。希望能帮助那些有需要的朋友。

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注