代号奇美拉第三关怎么过 代号奇美拉第三关怎么打

代号奇美拉首次试玩过程当中就有很多玩家问第三关怎么打,下面就来给大家说一下第三关的打法,大家可以借鉴一下打法。

攻略来自:百度贴吧

第三关:唯一需要注意的,就是看脸了

首先关于我们的卡牌推荐:

莉莉安娜是个很重要的角色,塞场上千万别让她死!第三关虽然大部分都是那个四条退的阳电子炮机器人,但是还是有盾啊小兵啊这类的小怪,对于这会儿……嗯,直接一阵飓风就给推走了。加上那个远程加成……啧啧!

然后是斩杀,这个卡牌属于事件卡,可以直接秒杀一个敌方非BOSS单位,在第三关就显得稍稍重要一些了。斩杀那个阳电子炮机器人,在每次盾挡着的时候,机器人的伤害及其的高,直接砍机器人,如果机器人多的话,切后排,切血量最高的那个。

维罗妮娜入场技能直接推一大群,推完之后还有七秒的免伤(那么大波还不一下子就下去了),免伤的时候用远程输出 大概就这样吧?看脸了,要是一堆以太共鸣……当然玩得起这样子。

关于肾上腺素,近战=tank+爆发,远程=持续输出,所以近战基本上维爷的冲锋啊艾琳的闪现啊什么的,注意一定得泪奔回去再甩卡,远程……后排levelup直接升级回满血。肾上腺素的话是在后排远程被打的时候蹭个无敌,有奇效。

下面说下具体打法:

主将扔后排防御,前期的时候怪多快过来的时候直接甩维爷一个冲锋推到中场,其他的就这么扛,脸好估计能过去。

最后一波尽量在主将周围,让主将前面至少挡着一个角色,有斩杀就往boss旁边的小怪(阳电子炮)上面甩,有以太就扔,有肾上腺素就扔,反正抗不住多久能多活一会儿都赚。

关于珮珮),这角色两个技能,运筹帷幄和后勤保障,入场的时候送一张事件卡,就肾上腺素啊什么的,出场(泪奔回去完全消失)的时候送一个伙伴卡,这就很赚了……但是其他的属性嘛,不记得多强,但是最后一波重复的时候如果条件允许让她回去还是赚大发了。

代号奇美拉

以上就是代号奇美拉第三关攻略,更多攻略尽在代号奇美拉专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注