侠客风云传前传傅剑寒评测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

傅剑寒

武功:剑法

定位:输出辅助

天赋:

逆境:气血越低攻击越高,感觉这个天赋配合二师兄的血战到底应该会比较好用,傲天本身血不厚,很容易被直接送出场外,聊胜于无的天赋。

嗜酒如命:花钱加伤害的天赋,由于侠前不差钱,多买点酒在背包里加攻击其实也是不错的选择。

优势:四维三个上限天生过八十,而且基数都不低,悟性更是入队的时候就八十,三个技能都很实用,可攻可辅,龙泣两格范围AOE,搭配本身超高的暴击率很容易就可以触发内功的左右互搏。

劣势:首先,本传里侠隐的连斩取消,也让傅剑寒这个剑术天才成了五个剑客里唯一没有机会拥有连斩的一个。领悟的吸星大法并不算强。正常放养的话血估计也不会厚到哪里,没有专属武功也没有专属武器(其实专属武器在前传并不多,关键是两把剑客的专属太强导致其他三个很吃亏……)

不知道有多少人像我一样一周目兴冲冲得招到小傅,精心培养后却多少有些失望的。其实傅剑寒并不弱,没有连斩也完全可以靠左右弥补。暴击率也貌似是队友中最高的,之所以让人感到不强多半是因为本传太强导致对其期望值过高,还有就是在五剑客里并不算出彩,云华上仙的存在更是让傅剑寒的强大感荡然无存。不过独孤九剑和无招胜有招感觉都是傅剑寒的专属招式,如果DLC推出的话应该会让傲天重新走上神坛吧。

侠客风云传前传人物评测

谷月轩 荆棘 卫紫绫 萧复 方云华 任剑南
水盼盼 傅剑寒 江瑜 燕宇 古实 萧遥

侠客风云传前传傅剑寒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注