天天酷跑小小鹿折扣即将结束 现在该不该买_

    天天酷跑近期又更新了一款萌装小小鹿,最近这款新坐骑的限时折扣就要结束了,那么大家该不该入手呢?
天天酷跑小小鹿折扣即将结束 现在该不该买1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)     在11月26日至11月30日10点之间,萌装小小鹿以限时折扣价1488钻石出售,活动结束以后不会下架,但是恢复原价售卖。那么大家该不该抓紧这个活动时机入手小小鹿呢?
    小小鹿经典属性:吃到飞币可以召唤金色结晶,吃到大动物头像可以额外加分。
    一般萌装刚刚上线的时候,表现能力都非常惊人, 小丑库卡就一度把白龙马打压得抬不起头来。但是萌装小小鹿在经典模式表现却是比较弱的,对比小丑熊,它就直接少了个飞星得分的属性加成,和其他萌装相比,也少了不少属性的加成,在经典模式中,表现确实不如同类型的萌装亮眼。
    但是小小鹿多人模式的表现还可以,这在所有萌装之中也是个例外。总体来说,它在多人模式中的表现比大黄鸭要好,适合平民使用。但是面对魔神战车和白龙马的围剿,小小鹿就无能为力了。
    总而言之,如果你资金有限,又不是收藏党,就不建议入手它了。
    关于小小鹿的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注