全民枪战2(枪友嘉年华)普通挑战模式boss怎么打 超实用经验技巧分享

超级实用攻略又来了,小伙伴们有没有想4399东东呀~好几天没有与玩家门分享全民枪战2(枪友嘉年华)攻略了,最近4399还有另外两款枪战游戏也很好玩,分别是终极枪战和火线精英手机版,欢迎小伙伴也来玩哦,好了,废话不多说,下面为玩家们送上超实用的挑战模式攻略,教你如何打普通模式的BOSS!未经允许,禁止转载!

变态女妖出现2次 你准备迎接着个小BOSS了吗?

变态女妖的移动速度非常快,而且还有瞬间转移位置的技能,玩家们可以利用变态女妖在瞬间转移的那个时间点找到她出现的位置一直攻击她,变态女妖的血量比较少,如果变态女妖突然出现在你的周围,收起枪往她站的方向跑,这样可以避免她一直追击。

全民枪战2(枪友嘉年华)BOSS攻略

在17关还是18关,会同时出现两个变态女妖,这时候玩家们们是不是就有点头痛了。4399教大家一招,2个人站在魔都废街最顶端,2个人站在最底下的地方,将两个变态女妖分开打,这样就等于2对1的局面,难道你们两个手中拿枪的打不过一个手中拿刀的女妖?记得一定要将两个变态女妖分开打!

全民枪战2(枪友嘉年华)变态女妖怎么打

最后的终极BOSS 一个钢铁做的机器而已没有什么好怕

相对于泰坦来说,普通模式的这个大BOSS4399东东个人认为还比较好打一些,泰坦的追击速度太快,根本没有机会去攻击它。而机器人则是会有停下来发射激光的时间,这就是玩家们攻击它的机会。

全民枪战2(枪友嘉年华)普通挑战怎么过

只要远离机器人就可以很轻松的攻击它,例如在最底下的时候,它要发射激光的时候可以躲在补充弹药的那个废船后面,也就是说只要你躲在障碍物后面,它的激光就不能射中你了!剩下的就是玩家们齐心合力把所有的弹药都往它身上猛打吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)机器人怎么打

在普通难度中,最后一个关卡记得一定要先打掉那些喜欢咬人的狗,最后一个关卡中的恶犬的数量非常多,而且你想跑还有其他的小怪会挡着你的路…

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式攻略推荐下↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式全攻略 教你轻松过挑战

全民枪战2(枪友嘉年华)BOSS怎么打 挑战模式屠夫怎么打

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式难度对比解析 4399东东介绍

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注