全民英雄充值6元礼包必出一张紫卡活动介绍_

  全民英雄充值6元礼包必出一张紫卡活动介绍——在全民英雄更新了2.5.2后玩家对这个魔钻或是那凤凰党都是每一款游戏的主要玩家没,我们这些穷二代就只有默默的刷我们的怪了,而在新年将至的时候官方也是不断的推出各种活动今天琵琶网闲云就给大家说说全民英雄充值6元礼包必出一张紫卡活动介绍!

  亲爱的玩家:

  在新年来临之际,为广大玩家奉上最给力的福利。即日起,只要第一次充值达到6元,即可获赠一个【紫色英雄礼包】,打开即可100%获得一张紫色英雄。

  活动时间:1月16日更新结束后—2月15日

  活动规则:自1月16日开始,玩家首次充值达到6元,即可获得一个紫卡随机包。每个玩家最多可获得一次。

  备注:

  1、 首次充值机会只有一次,达到6元才可以领取礼包,不要错过了哦。

  2、 1月16日之前的充值记录不影响本次活动。即之前有过充值记录的玩家,仍然可以在1月16日以后,充值6元获得一个紫色英雄礼包。

  感谢大家对全民英雄一如既往的支持,祝大家游戏愉快!

  以上就是琵琶网闲云给各位玩家带来的全民英雄充值6元礼包必出一张紫卡活动介绍,希望这篇攻略可以让玩家们少走一些冤枉路,玩家在游戏中可以更好的进行发展。
相关攻略推荐:

全民英雄排名控场英雄推荐前三甲英雄
全民英雄BUG无限刷高级装备材料攻略
全民英雄加速修改器2.5.2更新版刷紫卡攻略
全民英雄2.5.2系统修改器锁定血及无限刷紫卡攻略新鲜出炉
全民英雄热爱DPS排行前五名影魔再度上榜介绍
全民英雄辅助烧饼修改使用教程_刷装备刷紫卡
全民英雄iOS版iTunes首次充值攻略说明

全民英雄礼包充值回馈礼包100%出紫卡超值

最新全民英雄非土豪玩家升级辅助攻略介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注