pokemon go道馆挑战攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

在这里向大家科普一下当前的主流踢馆打法。说到踢馆,很多新人可能觉得单单是狂戳屏幕,等蓄力技满了就马上施放。这种打法在面对低级道馆时或许可行。但如果你面对的是一个9层道馆,需要6打9,你的压力就很大了。更有甚者,这是个同色道馆,你能出战的精灵只有一个,这种打法就更行不通了。

为此,大神们开发出了另一种打法,并马上得以风行。我姑且将它命名为闪避风筝流打法。操作略复杂但原理很简单,就是利用左右晃动精灵闪避掉对方一切攻击,在技能被闪避后对方会出现2秒左右的强直时间。在该时间内用快速技能进行反击。然后再闪避,再反击,如此循环,直到将对方血量消减为0。

这种打法一般是不考虑施放时间在2s以上的蓄力技能的,威力再强,DPS再高也尽量不要释放。因为在对方的强直时间内无法完成技能,就很可能会被对方接下来的招式打中,无谓地损血。如果1v1这或许无关痛痒,但若面对的是同色道馆,必须1串多的时候,这就致命了。当然也许有人会问,反正只需打掉一个就可以加声望,是不是一串多又有何区别?

有区别。WIN和LOSE的区别。

因此,配招原则如下:

快速技能:

1. DPS相近选择速度快的。(蓄气速度快,闪避还击效率更高)

2. DPS差距较大,选择DPS高的。

3. 速度与DPS均相同,选择打击面广的。

蓄力技能:

1. DPS小于快速技能不予考虑。

2. DPS均高于快速技能,选择施放时间小于2s的。

3. 出招速度在同一时间段内,选择DPS高或打击面广的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注