[港台]台《伊苏online》7月31日不删档封测

受到玩家喜好讚许的《伊苏 Online》于日前结束在台为期十天的VIP测试,创下VIP测试开机三天,开通序号回流率高达80%以上佳绩,红心辣椒感谢台、港、澳三地玩家及各界对《伊苏 Online》的热情支持,将于 7 月 31 日起全面展开不删游戏档案的封闭测试(CB),于28日将开放开放会员帐号申请活动,玩家只要开通帐号还可优先抢得虚宝。而今(24)日抢先公开最新精彩的电视广告(TVCF),让玩家于2009年夏天开创属于自己的勇者传奇。

《伊苏 Online》自 10 日开放为期10天的VIP测试,获得玩家诸多正面的肯定,讨论区出现许多玩家测试的心得文章,其中,某林姓玩家表示:「刚开机的时候,我和朋友第一时间就衝上来想玩,杀怪杀到一半的时候才发现我已经和朋友脱队,正被怪物围剿中,心中正想说完了!死定了!没想到这时飞来一位ID名叫「红心辣椒最佳员工」的网友解围,让我免除一死,真的觉得超级感动,也觉得网友们真的好热心,好可爱!很期待CB时还可遇见这些朋友们,可以和他们一起组队、一起玩。」也有许多玩家表示《伊苏 Online》画风精细,常常连上线后,会不忍离开游戏的唯美场景,彷彿置身于梦幻的仙境之中。

红心辣椒表示,这次的VIP测试开放短短十天,却创下高达80%的开通帐号回流率,让《伊苏 Online》工作团队相当开心,尤其各界及玩家对游戏的热情支持,客服电话频频作响,许多玩家反应抢不到VIP帐号,要求追加开放;还有玩家反应伺服器满载无法登入游戏,建议官方能多加开几组伺服器…等;红心辣椒十分感谢大家对《伊苏 Online》的支持及体谅,且为回馈玩家的支持,《伊苏 Online》工作团队特与游戏原厂努力争取,连夜赶工,全面架设游戏伺服器,并修正游戏内容、调整相关系统等,就是希望能提供玩家一个最为稳定且完善的游戏环境!

伊苏online 7月10日开机挤爆服务器

7月10日开机挤爆服务器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注