《使命召唤9:黑色行动2》僵尸模式与多人模式情报

《使命召唤9:黑色行动2》多人游戏部分设计师David Vonderhaar表示这款《使命召唤》的最新续作将会“让人震惊”,特别体现在电竞演播大厅和社交媒体领域。

Vonderhaar在接受媒体访问时表示并没有什么元素能够铁定使《使命召唤9:黑色行动2》的在线多人游戏部分变得无与伦比。

《使命召唤9:黑色行动2》的多人游戏部分也将发生在游戏背景所在的2025年,设计师透露了这一点,但除此之外其它内容尚不明确。

在今年晚些时候的官方多人游戏情报公布前我们所能得知的内容不多,不过Vonderhaar指出了今年这款作品的在线游戏部分两个主要的修正点。

首先是要吸引强力的电子竞技战队为本作建队。Treyarch对那些自己玩游戏又喜欢看别人玩游戏的这部分群体非常感兴趣,而这种兴趣将会给《使命召唤9:黑色行动2》的在线游戏设置带来变化。

第二,团队非常注重社交媒体和社交游戏领域,将会着重优化用户的导航工具栏。这也就是说要么《使命召唤:精英》将会焕然一新,要么《使命召唤9:黑色行动2》将会有个跟Facebook这些网站差不多的功能在里面。

而《使命召唤9:黑色行动2》的僵尸模式中也会有些颇为特别的东西。

根据第一时间接触本作的媒体报道,这次Treyarch为游戏的僵尸模式采用了改进过的多人游戏引擎,将会有两倍于前作的僵尸来等着你喂子弹。

同时玩家还将体验到“比《使命召唤7:黑色行动》人数翻倍的合作体验”。8人僵尸模式?这想法不错。不过Treyarch目前还处在犹抱琵琶的阶段,只是含糊地提到了还会有更多的新鲜模式加入。

《使命召唤7:黑色行动》的DLC“复苏”销量大好,这使得工作室的僵尸模式开发团队有了不小的自由行动权。“Treyarch给了僵尸模式开发团队很大的自由,他们无须考虑战役模式的走向,可随意进行开发”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注