《地球防卫军2025》新载具 高能激光移动炮台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《地球防卫军2025》新载具 高能激光移动炮台

[乐游网导读]《地球防卫军2025》近日透露全新的外星人载具,这种拥有高能激光的大杀器可以瞬间将僵住轰杀至渣,杀伤力惊人!

《地球防卫军2025》近日透露全新的外星人载具,这种拥有高能激光的大杀器可以瞬间将僵住轰杀至渣,杀伤力惊人!

外星人母舰可以射出激光,这种激光能让大楼瞬间消失。地球防卫军唯一的希望就是在它发射激光前将其干掉。外星虫子里还出现了巨大载具,就好像四条腿的城堡,它携带等离子大炮并能打开舱门放出Hectors兵。

在防卫军方面,三款新载具在多人模式被添加。载具Epsilon能够装载三名士兵,并带有超电磁炮和两个炮塔。HU04 Bruto是武装直升机,上面有两人控制的炮塔还有飞行员舱室,但是对地能力是它的弱项。最后,E651 Titan载具能够携带3名防卫军,上面有两个炮塔还有Requiem大炮。

《地球防卫军》将会在年末发行于PS3和XBOX360平台,但是欧洲的发行计划仍未确定。

《地球防卫军2025》新载具细节 外星人激光狂射

《地球防卫军2025》新载具细节 外星人激光狂射

《地球防卫军2025》新载具细节 外星人激光狂射

123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注