利物浦正式签约巴萨1奇才 挖角曼联800万购小豌豆

利物浦正式签约巴萨1奇才 挖角曼联800万购小豌豆

利物浦签下年轻的阿德坎耶利物浦正式签约巴萨1奇才 挖角曼联800万购小豌豆

阿德坎耶(11号)单挑德国小将

斯图里奇长期受到伤病的困扰,巴洛特利出工不出力,整个赛季只打进过一粒联赛进球,对于眼下这支利物浦来说,锋无力已经成为了球队进步的最大因素。也正因为如此,这个夏天罗杰斯志在改造锋线。

利物浦签下年轻的阿德坎耶·斯图里奇,伤病困扰已久。巴洛特利没有努力,整个赛季只进了一个联赛球。对于这个利物浦来说,锋线的弱势已经成为球队进步的最大因素。正因为如此,罗杰斯打算在今年夏天改造前线。

据《每日邮报》报道,利物浦已经成功签下来自巴塞罗那的16岁小将博比·阿德坎耶。这位16岁的明星还在社交网络上发布了一张坐在利物浦新闻发布会上的照片。16岁的阿德坎耶拥有尼日利亚和荷兰双重国籍,12岁作为边锋加入巴塞罗那拉玛西亚青年训练营。因为国际足联发现这笔交易是非法的,鲍比被禁止为巴塞罗那效力,这使得利物浦廉价签下了这名前锋巫师。

阿德坎耶于1999年2月14日出生在尼日利亚伊巴丹,但在他4岁时,他的家人搬到了荷兰首都阿姆斯特丹。在2011年命运多舛的加泰罗尼亚之旅之前,他在阿贾克斯青年营度过了童年。今年2月,他代表荷兰参加了U16欧洲杯。

红军当然不会把希望放在16岁的球员身上,他们有更好的计划。红军想从曼联签下小豌豆埃尔南德斯。在皇马表示不会买断墨西哥人之后,曼联也表示不会留下这名27岁的墨西哥前锋。看来他得为未来提前做打算了。

小豌豆在接受锁骨手术后正在休斯顿休养。曼联担心他至少需要八周才能伤愈,今年夏天他将很难离开老特拉福德。然而豆豆说,一个月的时间足够他恢复了。根据《每日星报》周日期的最新消息,这笔交易的最终价格可能是800万英镑。如果交易最终成功,小豌豆将是英超两个对手之间第十个直接交易的球员,也是半个世纪以来的第一笔交易。

上赛季,埃尔南德斯作为皇马替补本泽马出场33次,进球9次。欧冠四分之一决赛干掉马竞是他最好的表现。

在引进罢工者的同时,红军也在清理自己队伍中表现不佳的罢工者,比如博里尼。据意大利足坛消息,红军希望用博里尼换来效力于拉齐奥的20岁塞内加尔前锋巴尔德·凯塔。

光头凯塔,年仅20岁,出生于西班牙。2004年,他在巴塞罗那的拉玛西亚青年训练营首次亮相。凯塔的经纪人朱利叶斯萨维尼说:利物浦教练喜欢凯塔这样的进攻型球员。凯塔也想去利物浦,但到目前为止我还没有和利物浦有过任何直接接触。此外,《米兰体育报》透露,拉齐奥已经同意了博里尼的交易,但没有谈论涉及凯塔的交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注