刮目相看 本赛季英超飞速成长的球员

刮目相看 本赛季英超飞速成长的球员

刮目相看 本赛季英超飞速成长的球员

有些球员上赛季表现不佳,但这个赛季他们一鸣惊人,成为球队不可或缺的力量。其他球队再也不能用同样的老眼神看他了。以下作者评估了本赛季英超联赛中成长迅速的球员

威尔逊

伯恩茅斯前锋上赛季只进了8个球,本赛季结束前已经进了10个球。同时他还有5次助攻,进步很大。

Wei Nardoux

利物浦中场和法比尼奥、凯塔一起赢得了比赛,他是克洛普战术体系中不可或缺的一员。他也是利物浦的B2B中场,带领球队传球次数,带球前进。

Sissoko

西索科上赛季联赛首发仅8次,本赛季终于在热刺夺得主力位置。凯恩和阿里受伤期间,西索科挑起球队攻防梁,也被法国国家队召唤。

Lindelov

上赛季瑞典中后卫的表现很糟糕,首发机会很少。索尔斯克亚本赛季上任后,林德洛夫开始打出自己的价格,他作为中后卫的出色能力也得到体现。他还以出色的表现帮助曼联完成了逆转巴黎圣日耳曼的奇迹。

刮目相看 本赛季英超飞速成长的球员

chill well

这位莱斯特城左后卫本赛季出场26次,成为福克斯军团的绝对主力,而他上赛季只是球队的替补球员。

一万张披萨卡

上赛季皮萨卡在水晶宫的联赛中只出场过4次,但是这个赛季他已经首发28场,表现非常出色。他的抢断能力极其出众,在英超统计排名第二。

Fraser

弗雷泽本赛季在伯恩茅斯的28场比赛中打进5球,助攻9次。弗雷泽在英超助攻榜上排名第二,仅次于位居榜首的阿扎尔。

孙星雨

毫无疑问,托特纳姆边锋孙星雨本赛季取得了质的飞跃。上赛季被质疑没有适应英超。本赛季他出场24次,进球11个,助攻5次。在热刺多名一线球员受伤的情况下,孙兴男挺身而出,11轮联赛进了14个球,迎来了职业生涯的爆发。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注