前利物浦水货入选西班牙 皇马巴萨杀手顶替科斯

前利物浦水货入选西班牙 皇马巴萨杀手顶替科斯塔
一年前,泰坦体育采访了刚刚回到母队的塞塔前锋。在谈到西班牙国家队的时候,aspas谦虚的说:我还是在赛塔好好发挥,帮助球队完成保级任务。一年后,他不仅帮助塞塔参加了欧洲战争,还生平第一次获得了西班牙国家队的红衫。果然,没有比家更好的地方了!

当地时间11月10日中午,西班牙主帅宣布将召入aspas顶替受伤离队的切尔西前锋迭戈&米德尔特;科斯塔。Aspas向媒体描述:我正在洗澡,俱乐部财务过来让我赶紧接电话,说是国家队基地打来的,让我马上汇报。我还没恢复。一个在塞塔训练的男孩实现了他为国家服务的梦想。我想鼓励在马德罗(塞塔基地)训练的孩子们。

在上周接受媒体采访时,透露,他正在密切关注的表现,如果有机会,他肯定会被招募。谁也没想到他会这么快履行诺言。上个赛季,诺里托在博斯克印刷的西班牙队中代表塞塔,并在欧洲杯中发挥了他的作用。的前塞塔青年球员入选国家队是老队长奥维纳。他在2006年两次被阿拉贡内斯征召,并在欧洲杯预选赛对阵列支敦士登的比赛中首次亮相。更进一步,是萨尔加多在这里出名的。

10年后,他再次获得国际比赛冠军,这让塞塔的球迷非常自豪。包括Serge & middot戈麦斯,亚历克斯&米德多;包括洛佩兹和米秋在内的许多现在的队友和以前的队友都向aspas表示祝贺。Aspas的妈妈说:Yago回国后好像变了一个人,更开朗快乐了。虽然他什么都没说,但我也知道他离开的这些年并不如意。我安慰他说:& lsquo你有一个欧联杯。﹍。但他回答说:& lsquo为塞塔踢球是另一回事。﹍。阿尔戈不在乎钱,他只想为塞塔踢球。他现在变得更成熟了。

aspas家有一群男生从事职业足球,最小的Yago是最优秀的。他在2012-13赛季帮助母队保级后受到利物浦青睐。然而,无论是在英超联赛还是被租借到塞维利亚,在塞塔都表现不佳。也许是不被理解和重用,也许是不适应其他球队的体系,或者只是离开家就打不好。简而言之,aspas回国后马上就找到了感觉。自从出现在西甲,除了2013-14赛季英超,他每个赛季都能打破皇马或者巴萨的进球。上赛季和本赛季,为巴萨梅开二度,率领塞塔击败卫冕冠军。

这是一个不怕强敌的个性玩家。他经常被激励在逆境中具有强大的战斗精神。是一名全能前锋,专注于中路进攻。他有出色的持球能力,也能为同伴提供技术支持。阿杜里兹和帕科&米德多,他们的无球能力更强;与alcacer相比,aspas可以为西班牙攻击系统提供更多的选择。他可以算是迭戈& middot科斯塔是理想的替补,更适合西班牙的整体打法。问题是一旦离开巴拉多斯球场能否发挥出全部实力,这让他热血沸腾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注