前巴萨主帅-执教梅西可遇不可求 没他我也能工作

前巴萨主帅:执教梅西可遇不可求 没他我也能工作

马蒂诺:没有梅西我也能工作

马蒂诺:没有梅西我也能工作

墨西哥足协本周宣布,前巴萨主帅 前巴萨和阿根廷主帅马蒂诺将执教墨西哥国家队。前巴萨主帅 在墨西哥城举行的新闻发布会上,马蒂诺表示,墨西哥是近年来最进步的球队之一,梅西的缺席不会影响他的执教。

我觉得墨西哥是近20年来进步最大的球队之一。能够与世界上最好的球队竞争,充分说明了墨西哥取得了怎样的成就。

墨西哥足球运动员天赋出众,让这支球队与众不同。球队不仅有墨西哥联赛的球员,也有欧洲联赛的球员。我来这里不是问墨西哥足协,而是分享我的足球哲学。但是我很高兴看到我们队里有像利内兹和罗伯托·阿尔瓦拉多这样的年轻球员,我们会看着他们成长。

当被问及这是否会让他不习惯球队中没有梅西时,马蒂诺说:这就像在指导一支正常的球队。像梅西这样的球员并不多,拥有他的球队是最不常见的。在其他任何球队,我都没有和梅西共事过,所以在这里我看不出有什么不便。我是来执教墨西哥的,墨西哥有很多优秀的球员,我也会像其他地方一样在这里工作。

在其他球队执教的经历是我今天能来这里的原因。我已经准备好了,我想我已经为这样的工作做好了心理准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注