前英超球员:哈兰德发展势头良好,但他未来肯

前英超球员:哈兰德发展势头良好,但他未来肯定会登陆英超

顺祥体育5月28日报道,谢菲尔德联队的挪威前锋弗约托夫特在接受《足球秀》采访时表示,虽然多特蒙德前锋哈兰德发展的很好,但是哈兰德一定会有一天登陆英超,就像所有伟大的球员一样。

哈兰德是欧洲最炙手可热的球员之一。在1月份加盟多特蒙德之前,他为萨尔茨堡红牛27场比赛进了29个球,为多特蒙德14场比赛进了13个球。

弗约托夫特相信哈兰德有一天肯定会在英超踢球,但他认为这不会在短期内发生。与此同时,弗约托夫特还赞扬了哈兰德迄今为止的发展。

“让我印象深刻的是,哈兰德和他的团队选择了一个能帮助他发展的团队。哈兰德在莫尔德长大,索尔斯克亚是当时的主教练,萨尔茨堡红牛是年轻球员很好的发展平台,所以你可以想象曼联在哈兰德转会多特蒙德的时候不得到他有多难!他今年冬天加盟多特蒙德,对他来说是个好地方。”

“哈兰德以后还会打英超吗?当然,我认为他最终会登陆英超,但我不确定他最终会去哪个俱乐部。这可能需要一些时间。他已经在欧冠上取得了成功,但是他现在的状态很好。”

“我认为他短期内不会转会,但长期来看,他一定会登陆英超,就像所有伟大的球员一样。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注