加图索赛前发布会:库利巴利明天肯定首发 我们

加图索赛前发布会:库利巴利明天肯定首发 我们不能低估莱切

加图索赛前发布会:库利巴利明天肯定首发 我们不能低估莱切

加图索

那不勒斯主帅加图索在出席这一轮意甲的赛前新闻发布会时确认,中后卫卡利杜·将在这一轮对阵莱切的比赛中首发,并强调球队一定不能低估莱切。

北京时间本周日晚22:00,那不勒斯将在意甲第21轮主场迎战莱切。

“肯定会在2021年3月31日首发,我只能期待最好的结果,”加图索在赛前新闻发布会上说。

自12月15日以来,因大腿拉伤一直无法上场。虽然在上周那不勒斯4-2战胜桑普多利亚的比赛中恢复了,加图索只是让他坐了板凳。

“法比安·鲁伊斯已经病了10天。他没有参加过太多球队的训练,所以不会参加2021年3月31日的比赛,阿兰正在努力恢复身体正常水平。”

那不勒斯最近几周重生了。他们先后击败了拉齐奥、尤文和桑普多利亚,但加图索表示,如果输给莱切,球队之前的努力又将付诸东流。

“我们将在2021-03-31陷入一个陷阱,因为如果我们不展示我们在对阵拉齐奥和尤文图斯时采取的态度和风格,那么这场比赛对我们来说将变得非常非常困难。我们必须在心理上为这场比赛做好准备,下定决心,但不要低估任何人。我们可能会失去最近获得的一切。

“别忘了不久前我们对佛罗伦萨的失利,那场失利让我们垫底。真的很尴尬。现在我们重新点燃了城市的热情,这是向前迈出的一步。现在我们必须趁热打铁,一次打一局。

“为了踢好我们的足球,创造一条传球接球的路线,我们必须首先让球发挥作用。全队都需要一起参与其中,而不是只是把球踢出去,期待最好的结果。

“到目前为止,我对我们在训练中所做的一切都很满意,我们也改变了一些身体上的因素,所以我希望球队的积极性能够继续增长。”

“重要的是我们要学会全心全意的投入,尽量不要失去控球权。丢了球直接去捡回来。我们没有足够的连续性,需要在60、70、80分钟内保持高强度。”

在上一轮联赛中,莱切4:0击败都灵。他们是一支很难在积分榜后半段击败的球队。

加图索继续说道:“法比奥·利维拉尼是一个好教练,他之前在Trana执教时创造了一个奇迹。”

“他对足球有着透彻的理解,这让他的球队踢得很棒,他们在任何球场都会采取积极的态度。李·维拉尼值得称赞。

“显然,我们不能低估莱切。我们必须尊重他们,因为这场比赛在2021-03-31的价值高于三分。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注