十年啊!阿森纳被遗忘大将终圆梦 赛后当场落泪

十年啊!阿森纳被遗忘大将终圆梦 赛后当场落泪
阿森纳2:1击败切尔西夺得足总杯,枪手门将马丁内斯赛后当场落泪。

赛后在接受BBC采访时被问及阿根廷的家庭时,马丁内斯忍不住哭了:我真的不能谈这个。这时,奥巴米亚过来安慰队友。

马丁内斯之前谈到过家庭支持:我父亲每五分钟打一次电话,告诉我要放松,我会享受每一刻,想着他们,我的妻子和孩子。

27岁的马丁内斯从2010年开始为阿森纳效力,当时他还是一个17岁的年轻人。在过去的10年里,他租了很多次,今年终于实现了自己的梦想。

马丁内斯在本赛季最后阶段获得了第一次机会,现在他已经帮助球队夺得足总杯,写下了励志故事。马丁内斯说:对于任何一个处境艰难或者不能上场的年轻门将来说,这都是一个伟大的故事。我知道我们会打足总杯,每三天打一场联赛。所以疫情期间我很努力,这也是我表现的原因,因为我做好了准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注