半场战报:莱斯特城0-2利物浦

半场战报:莱斯特城0-2利物浦

北京时间9月1日19:30,半场战报:莱斯特城0 2018/19赛季英超联赛第四轮焦点在帝国法院拉开帷幕,莱斯特城主场迎战利物浦。半场战报:莱斯特城0 上半场罗伯森助攻马内打破僵局,菲尔米诺头球破门,莱斯特城0-2。

半场战报:莱斯特城0-2利物浦

第4分钟菲尔米诺接到萨拉赫禁区前沿斜传,随后带球进入禁区。然后一记低射被舒马赫挡下,萨拉赫追上补射未中。

第10分钟,罗伯森左路带球突破两人防守,然后穿越中路。在禁区内停球后,马内捅穿主队大门射门!利物浦客场1-0领先莱斯特城。

第23分钟加扎尔前场直塞,格雷拿下球后稍作调整。在戈麦斯的防守下,他在禁区右侧远射,阿里森倒地侧身化解这一威胁性射门!

第33分钟,麦迪逊在外围面对亨德森的防守,远射高出横梁。

第39分钟,奇尔韦尔的远射轻松被阿里森没收。

第43分钟,萨拉赫右路切球,禁区弧附近冷射挽救底线。

第44分钟,米尔纳右角射门,菲尔米诺头球破门!2-0。

莱斯特城首发:1-卡斯帕·,3-奇尔韦尔,5-摩根,15-马奎尔,14-里卡多·佩雷拉,24-门迪,25-恩迪迪,11-奥尔布赖特,10-麦迪森,31-拉希德·加扎尔,7-格雷

替补:12-沃德,20-,28-富克斯,6-埃文斯,21-伊波拉,18-阿马蒂,8-伊什纳乔

利物浦首发:13-艾利森·贝克尔,26-罗伯森,4-范·代克,12-乔·戈麦斯,66-亚历山大·阿诺,7-米尔纳,14-亨德森,5-韦·纳尔杜,10-马内,9-菲尔米诺,11-萨拉赫

替补:22-特,8-纳比凯塔,15-斯图里奇,18-莫雷诺,20-,23-沙基里,32-马蒂普

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注