博格坎普

冷,优雅,犀利,致命。博格坎普是世界上最完美的前锋之一,拥有无与伦比的意识、精湛的步法和非凡的天赋。虽然“冰王子”在2000年欧洲杯后从荷兰国家队退役,但他留下的79场比赛37球的纪录并没有被打破,而1998年杀死阿根廷的那粒进球将永远留在球迷心中。

冷,优雅,犀利,致命。博格坎普是世界上最完美的前锋之一,拥有无与伦比的意识、精湛的步法和非凡的天赋。虽然“冰王子”在2000年欧洲杯后从荷兰国家队退役,但他留下的79场比赛37球的纪录并没有被打破,而1998年杀死阿根廷的那粒进球将永远留在球迷心中。

1990-91荷兰联赛最佳射手1991-92荷兰联赛最佳射手1992-93荷兰联赛最佳射手1991-92荷兰年度最佳球员1992-93荷兰年度最佳球员1997-98英超最佳球员丹尼斯·博格坎普在阿森纳的表现1997-98英国记者协会年度最佳球员1997-98进球2001-02赛季最佳进球1997-98阿森纳年度最佳球员

1.博格坎普对飞行的恐惧

主要是两个原因造成的。第一,1988年荷兰青年队去苏里南踢球,博格坎普所在的阿贾克斯队当时拒绝放人。没想到荷兰青年队的航班坠毁,队员全部遇难。这件事刺激得他开始尽量少飞。第二,荷兰队在美国完成1994年世界杯后,途经波士顿返回阿姆斯特丹,飞机起飞时间被推迟。到家后,博格坎普被告知,延误是因为恐怖分子声称炸毁了飞机,警方必须搜索全名,直到确定没有炸弹后才能起飞。博格坎普听了之后吓坏了。后来他说,他经常在梦里遇到飞机从天上掉下来的悲剧,再也没有飞起来。

2.冰王子职业生涯的里程碑

我看的第一场比赛是AJAX对FEYNOOD。当时我大概8岁。我不记得比分了,但这是我第一次进入足球场。我第一次玩AJAX是在17岁的时候。我的对手是RODA。那是1987年10月。我们以2比0获胜。我当时紧张,骄傲,激动。最有趣的时刻我想任何一个在职业生涯中和伊恩·赖特(IAN WRIGHT)一起踢球的人都会记得他们之间一些有趣的事情。莱特绝对非常有趣。他总是让人发笑——他说话的方式,他穿的丹尼斯·博格坎普

风格,训练方法都很优雅搞笑。他似乎总是在徘徊,你总是在看到他之前听到他。我会永远记得他进球后庆祝的方式,因为每次他都会有新的疯狂庆祝。印象最深的是他过来打我肚子庆祝。我很痛苦,但我还是对他的目标很满意,尽量不笑。这真的是一种很奇怪的体验。然后他又进了一个球,然后我就有机会报复了。我们不停的打他的肚子庆祝!我们第一次为阿森纳踢球是在1995年的海布里,当时我们踢的是米德尔斯堡。那天很闷热。凭借尼克·巴恩比的进球,他们以1比0领先,但最终伊恩·赖特将比分扳平。我认为这对我来说是一个合理的平局。但一开始,我不习惯第一次在海布里为荷兰踢球,那是1990年世界杯后不久在西西里岛与意大利的一场友谊赛。最后我们以0比1输了。我在最后一场比赛前20分钟左右替补出场。我为此感到非常自豪。

最差的比赛可能很多人都不记得了,但我记得。1998年,阿森纳获得了双冠王,那一个赛季可能是我和DERBY最差的一场比赛。这是一场至关重要的比赛。整个比赛充满了火药味。我错过了一个点球。他们一直在踢人。我伤了腿,不得不一瘸一拐地离开球场。这次受伤意味着我不能参加最后一场比赛来赢得双冠。包括足总杯决赛。我错过了最关键的比赛。最糟糕的时刻是显而易见的,就是1999年足总杯半决赛对阵曼联时,我错失了点球。我们有机会再次进入足总杯决赛,但我们失去了它。这个错误让我付出了很多。第一个进球是在为AJAX效力时对阵HAARLEM的主场比赛。我们赢了四五个球,其中我进了第三个。有意思的是,那时候我们一完全掌握了游戏,赢了,我还在疯狂的战斗。我回头一看,队友们都走回了中线。因为在他们眼里,游戏已经赢了。

最喜欢的目标

当然是98世界杯四分之一决赛对阵阿根廷的进球。伟大的目标包含你想要的一切:伟大的时刻。在比赛的最后一分钟,这是一个巨大的打击!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注