博格巴经纪人拉伊奥拉将其推荐至巴萨 本人持开

博格巴经纪人拉伊奥拉将其推荐至巴萨 本人持开放态度

博格巴经纪人拉伊奥拉将其推荐至巴萨 本人持开放态度

据《每日邮报》报道,博格巴的超级经纪人雷奥拉已经向巴萨推荐了他,而据相关消息,他是公开转会的。2016年,博格巴以8900万英镑的价格回到老特拉福德,但现在莱奥拉准备将博格巴从曼联带走,并已经与巴塞罗那讨论了细节。

曼联周一晚上表示不会卖掉博格巴。据悉,也已经拒绝了巴萨的公开报价,而红蓝军团愿意支付4460万英镑的转会费,共同签下米娜和安德烈·戈麦斯。

但是,雷奥拉向巴萨推荐博格巴是一个令人担忧的迹象,这种行为显然是博格巴认可的。北京时间周六晚,曼联将在英超新赛季首轮对阵莱斯特城。在这个紧要关头,这样的消息显然对球队不利。

然而,这并不是博格巴在曼联的未来第一次受到质疑。2016年,雷奥拉因将博格巴带回曼联而获得高达4100万英镑的佣金。今年1月,很多欧洲顶级俱乐部都与博格巴有关联,曼城主帅瓜迪奥拉证实,雷奥拉向蓝月亮推荐了博格巴。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注