卡纳瓦罗:尤文不再具有统治力 欧冠能轻松晋级

卡纳瓦罗:尤文不再具有统治力 欧冠能轻松晋级

卡纳瓦罗:尤文不再具有统治力 欧冠能轻松晋级

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗在接受采访时表示,尤文在联赛中不再有统治力,欧冠淘汰赛对阵里昂也不会有什么困难,可以轻松晋级。

卡纳瓦罗认为尤文已经投入了大量的资源去进攻欧冠冠军,但是因为联赛前三的球队积分非常接近,尤文势必会被联赛分散注意力。

萨里的球队在最近三场联赛中输掉了两场,这让这位意甲冠军再次陷入悬念。这位前意大利国脚认为尤文已经失去了统治力。

卡纳瓦罗说:“他们在国内联赛中的统治力已经不如上赛季,尽管他们仍然位居前三。但里昂欧冠淘汰赛不会有问题。”

“4月和5月,他们需要派出最好最强的球员上场。俱乐部在欧冠上投入了很多。你需要有耐心,提高整体实力。”

卡纳瓦罗表示,他很高兴看到迪巴拉、伊瓜因和c罗同时上场,但使用三叉戟也可能成为尤文的负担。

“我只能从一个旁观者的角度来看待这个问题。教练会每天观察他们,了解他们的状态和每一个细节。我很高兴看到迪巴拉和c罗、伊瓜因一起踢球。”

“也许会有事情发生,就像那不勒斯一样。如果三叉戟的使用失败,将成为车队的负担。”

“除了加强自己,c罗是锋线上最有威胁的球员,但他也是唯一能得分的球员。尤文图斯需要平衡。”

卡纳瓦罗对曼奇尼率领的意大利队即将到来的欧洲杯持乐观态度。

“曼奇尼的工作非常出色。他给这个团队带来了乐趣和热情。在中场,像托纳利、和瓦雷拉这样的天才球员正在成长。在前线,我们有英莫比尔、因辛纳和小基萨。”

“我觉得贝尔纳黛西也很好,但是他上场时间短,让我有点孤独。但我看好欧洲杯。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注