卡迪夫城vs埃弗顿前瞻 埃弗顿客队作战能否取胜

卡迪夫城vs埃弗顿前瞻 埃弗顿客队作战能否取胜

北京时间2月27日,英超第28轮将上演一场大战,卡迪夫城主场迎战埃弗顿。

[对阵双方] 卡迪夫城vs埃弗顿

[比赛时间]2019年2月27日星期三03:45

[比赛性质] 英超第28轮

在英超联赛中,卡迪夫城27轮7平4负16场,进25球,丢52球,积25分,积分榜排名第17。埃弗顿9平6负27轮喊12声36球39负33分排名第11。

卡迪夫城vs埃弗顿前瞻 埃弗顿客队作战能否取胜

卡迪夫城vs埃弗顿前景

历史记录:

双方三战,卡迪夫城0胜1平2负。在最近的一场英超比赛中,埃弗顿1-0击败卡迪夫城。第59分钟,西格德森打进了本场比赛唯一进球。

最近的成就:

卡迪夫城在近10场比赛中3胜2平5负。上一场英超比赛,卡迪夫城1:5不敌沃特福德。在这场比赛中,只有邦巴在加的夫城第82分钟进了一球。另一方面,沃特福德凭借德洛费的帽子戏法以及卡普特和迪尼的进球赢得了比赛。

埃弗顿近10场比赛3胜0平7负。在最后一场英超比赛中,埃弗顿0:1输给了沃特福德。第65分钟,格雷打进了比赛中唯一的进球。

卡迪夫城vs埃弗顿前瞻 埃弗顿客队作战能否取胜

卡迪夫城vs埃弗顿前景

球员伤病和停赛:

卡迪夫城:李佩蒂(身体不适)、阿什利理查兹(疑似受伤)、奥马尔尼亚斯(不合格)

埃弗顿:莱顿·贝恩斯(疑似受伤)、菲尔·贾吉尔卡(疑似受伤)、库尔特·祖马(因红牌间接停赛)、杰里·米娜(疑似受伤)

首次预测:

卡迪夫市:尼尔·埃瑟里奇、邦巴、马礼逊、曼加、贝内特、莱斯、哈里·阿特、巴库纳、乔希·墨菲、尼亚斯、帕特森

埃弗顿:皮克福德,肯尼,基尼,祖马,迪格内,我盖伊,戈麦斯,理查德森,汤姆·戴维斯,西格德森,托森

联赛中,卡迪夫城排名第17,埃弗顿排名第11。另外,最近10场比赛双方都赢了3场,战绩不佳。虽然埃弗顿客场作战,但三场历史战役埃弗顿赢了两场。在这场战役中,埃弗顿可能会延续之前的胜利,再次带走一场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注