受疫情影响,利物浦推迟希尔斯堡惨案追悼仪式

受疫情影响,利物浦推迟希尔斯堡惨案追悼仪式

顺祥体育3月17日电据利物浦官网消息,原定于2020年4月15日(周三)在安菲尔德举行的希尔斯堡惨案31周年纪念活动已经延期。

希尔斯堡家庭支持协会(HFSG)同意推迟最后一次纪念活动是为了公共安全的最大利益,以防非典和最新的健康建议。

HFSG主席玛格利特·阿斯皮诺尔说:“鉴于最近发生的事件,遇难者家属集体决定推迟我们在安菲尔德的最新追悼会。我们希望尽可能多的人安全,我们相信这是正确的方法。此外,我们希望在不久的将来为这一纪念仪式确定一个新的日期。”

“我代表HFSG,感谢你对这件事的理解。我也请你们在4月15日和我们一起祈祷,记住96名受害者,让受害者的家人和每一个受影响的人在这个困难的时刻留在你们心中。”

利物浦官网表示,已获得追悼会门票者将被要求保留门票,仪式改期后即可使用。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注