名嘴:国米仍在梦想莫德里奇

名嘴:国米仍在梦想莫德里奇

名嘴:国米仍在梦想莫德里奇

今年夏天,国际米兰和莫德里奇之间的肥皂剧已经在转会市场上演。在此之前,莫德里奇拍了照,登上了去爱沙尼亚的飞机,准备参加皇马和马竞的欧洲超级杯比赛。这让很多人认为莫德里奇今年夏天不会离开皇马。

然而,著名体育节目主持人米歇尔·克里斯蒂洛在他的整个市场专栏中写道:国际米兰仍然梦想着莫德里奇,球员们是国际米兰今年夏天出色的转会工作之后的锦上添花。莫德里奇和布罗佐维奇的组合是一回事,加利亚里迪尼和布罗佐维奇的组合又是另一回事。不管有没有莫德里奇,斯帕莱蒂在中场的技术能力还需要进一步加强。

自从担任国际米兰体育总监以来,这个夏天是奥西完成的最好的转会窗口操作。聪明,经济,战略恰到好处,国米拥有意甲纸面上最好的防守,而斯帕莱蒂的拼图可以帮助他排出四五个不同的阵型。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注