名宿:国米单线作战夺冠无悬念 尤文战蓝鹰成关_0

名宿:国米单线作战夺冠无悬念 尤文战蓝鹰成关键战
来自全尤文网站的消息,前国米后卫安东尼奥·帕加宁谈到了国米在意甲的现状以及意甲争夺前四的格局。

54岁的安东尼奥·帕加宁是一名右后卫球员。他和他的弟弟马西莫·帕加宁一起为国际米兰效力,后者担任中后卫。兄弟俩都为国米效力过100多次。

& mdash& mdash(国际米兰)现在的情况应该归功于什么?

我很高兴联赛不是蓝黑军团的独角戏,但是国际米兰在顺风航行。孔蒂发现了自己每周的常态,数据也解释了一切。热那亚做的很好,但是我们还是要看到水平的差距。这也给未来带来了良好的预期。

& mdash& mdash国米真的脱离困境了吗?

我一直说国米是最强的球队。玩家的价值观在慢慢融合。目前还没有一个杯子可以让国际米兰分心。孔蒂在每场比赛前有整整一周的时间准备。我不认为意甲冠军会在这样的情况下落败。米兰要争取一个基本无望的冠军位置。

至于尤文,我觉得他们最后很难进入前四。他们的特点不明显,现在走在了前列,多亏了一个现象级的明星。

& mdash& mdash你觉得四强的竞争怎么样?

我觉得国米,米兰,亚特兰大(前四)都可以。亚特兰大即使十人应战,依然可以昂首挺胸面对皇马,可见其价值。

在(前四)的相互对抗排名中,亚特兰大排名第一。要不是对中下游球队丢分和戈麦斯离开的影响,谁知道他们能排到哪里?

亚特兰大想赢,他们就赢。争夺第四名的竞争将会很激烈,尤文、那不勒斯、拉齐奥和罗马将会加入。尤文和拉齐奥的比赛将是决定性的一场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注