名宿:曼联阵中有此无私完美人 索帅该重用他了_0

名宿:曼联阵中有此无私完美人 索帅该重用他了
里奥费迪南德等曼联著名球员呼吁范德贝克首发英超。

在曼联战胜伊斯坦布尔的欧冠比赛中,范德贝克表现出色。费迪南德等人称他“近乎完美”,呼吁索尔斯克亚在英超重用荷兰人。费迪南德说:“我对他的表现印象深刻。你花了4000万英镑买了一个球员。你想看他表演,而不仅仅是扮演一个小角色。”

“我觉得在曼联的阵容里,他是一个一脚两脚就能传球的球员,保持一切简单,牺牲一些自己的特点来帮助队友打球。任何优秀的阵容,都需要这样的球员。他是一个能让别人工作,让别人表现更好的球员。”

另一位著名的曼联球星斯科尔斯说:“上半场,他的一些球踢得非常好,他展示了为什么欧洲足坛如此高度地认可他。”

哈格里夫斯也高度评价了范德贝克:“他几乎是完美的,如此无私,他可以融入球队,在任何位置都有合适的表现。”

(卡塔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注