名宿:阿森纳买来拉卡泽特 能说服桑切斯留队

名宿:阿森纳买来拉卡泽特 能说服桑切斯留队

拉卡泽特已经完成体检,即将加盟阿森纳。看来阿森纳收购拉卡泽特的交易已经达成。不过,拉卡泽特的到来可能会间接给阿森纳带来另一个优势。

前阿森纳大将奈杰尔·温·特本认为,拉卡泽特的到来可能会促使桑切斯留在球队中。1997-2000年,温特本效力阿森纳。他说:“阿森纳需要加强中锋位置。球迷和温格都知道这一点。希望吉尔留下来。我觉得他对阿森纳还是有价值的。阿森纳需要他的力量来帮助他们挑战冠军。”。

名宿:阿森纳买来拉卡泽特 能说服桑切斯留队

桑切斯的未来不确定。希望拉卡泽特的到来能促使桑切斯留下来。桑切斯可以打左边,拉卡泽特在前面。当然,如果阿森纳负担不起拉卡泽特的转会费,桑切斯接下来可能会离开。我希望温格能和桑切斯再呆一个赛季,看看球队会怎么做,然后和桑切斯续约。

希望阿森纳能多买两三个厉害的球员。虽然温格说他们的球队足够强大,但过去两个赛季的事实证明并非如此。阿森纳需要实力来输送新援,帮助他们真正挑战冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注