咋做到的-韩铁卫解围却踢向自家门 上港都要庆祝了

网易体育6月26日报道:

上海上港经过点球大战淘汰全北现代,咋做到的 进入亚冠8强。咋做到的 在半场结束前,金珍洙在解围时差点自摆乌龙,这个动作一出来上港全队差点要庆祝进球了。

咋做到的?韩铁卫解围却踢向自家门 上港都要庆祝了

上港在今晚的比赛中,实际上运气很一般,尤其是上半场。开场16分钟,胡尔克就射中了立柱。原本是1-0领先,但仅仅过了11分钟,也就是第27分钟,金信煜打入一球,比分变成了0-1。一出一进,这是两个球的差距,上港运气差到了极点。

不过,上港的霉运还没完。当比赛进行到第40分钟时, 奥斯卡左路角球传中,贺惯前点附身头球后蹭,金珍洙后点停球后解围踢疵,球飞向本方大门,宋范根再次神奇的将球扑出底线。

金珍洙失误后,自己也露出了尴尬的笑容,队长李镕主动上前与金珍洙击掌以示鼓励。金信煜也走过来安慰,门将宋范根也搂住了金珍洙的脖子安慰。

通过慢动作来看,奥斯卡的角球开到小禁区内,金珍洙停球后准备摆大腿开大脚解围,但由于摆腿幅度太大,球踢在了右脚外脚背上,球飞向本方大门,幸亏门将宋范根反应神速。在球飞向球门的一刹那间,胡尔克、王燊超举手示意进球,上港都准备庆祝了,但全北门将完成了自救。

咋做到的?韩铁卫解围却踢向自家门 上港都要庆祝了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注