哈弗茨-我确实表现不够好不会找任何借口

哈弗茨加盟以来显示并没有到达预期,哈弗茨 在接受采访时,哈弗茨也很坦然,他示意不会找任何捏词,会继续起劲。哈弗茨


哈弗茨说: 我已经重新冠中恢复了过来,那已经是已往了,现在我的感受很好。在已往的几周,我有一些小的伤病,然则现在我是时刻要拿出好的显示了。

我必须提升自己,我没有任何捏词。我需要做的就是继续起劲,希望接下来情形能够改变,我会全力以赴。加盟之后一切都改变了,这很难,然则现在我已经在这里六个月了,我已经习惯了这里,习惯了这个国家。

(雷利)

曝穆帅仍想买后卫 缺个支柱型 看中英超实用国脚

《镜报》称,热刺对南安普敦中后卫瓦斯特加德很感兴趣。该报道称,穆里尼奥希望继续加强后防线,阿尔德韦雷尔德、桑切斯、戴尔和罗登这四人里,并没有让人放心的支柱型选手。28岁的瓦斯特加德在2018年从门兴加盟南安普敦,合同到2022年夏天到期,热

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注