回声报:利物浦8月15日重新集结,会视疫情决定

回声报:利物浦8月15日重新集结,会视疫情决定是否出国备战

顺祥体育7月30日消息,据《利物浦回声报》报道,利物浦8月15日暂定重组,为新赛季做准备,klopp和俱乐部将提前评估是否离开英国进行季前准备。

英超联赛结束后,利物浦球员将获得两周多的假期,并于8月15日返回梅尔伍德训练基地,为新赛季做准备。他们已经确认将参加8月29日的社区盾杯,对手将是足总杯冠军——阿森纳和切尔西。

据报道,klopp正在考虑像往年一样安排一周左右的训练,他倾向于带领一支球队去埃维昂为新赛季做准备。

据回声报报道,利物浦目前正在评估四个训练营。除了依云,一个在海外,另外两个在英国。

由于今年备战期短,加上社区盾杯与英超首轮(9月12日)的国际比赛日,利物浦可能不会安排太多热身赛。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注