因扎吉:伊布更换号码?米兰的9号球衣诅咒将被他终结

因扎吉:伊布更换号码?米兰的9号球衣诅咒将被他终结

足球新闻,8月28日,即将正式完成续约的伊布将于明天前往米兰报道,他还将在新赛季更换号码,穿上因扎吉以来一直伴随着“诅咒”的米兰9号球衣。

自从因扎吉在2012年退役以来,米兰的9号球衣已经给了好几个前锋,包括帕托、马特里、德斯特罗、阿德里亚诺、拉普杜拉、安德烈席尔瓦、皮亚特科、伊瓜因和托雷斯,他们都没能征服这件球衣。现在伊布将成为米兰9号球衣的新主人。

因扎吉现在是意甲新军贝内文托的教练,他之前也表达了自己的观点:“这很有趣。”米兰9号将伴随着压力,但这不是诅咒。如果伊布穿上9号球衣,所谓的诅咒将会结束。”

“就像我接过巴斯滕和维亚传给我的9号球衣一样,没有诅咒。”我认为9号球衣不应该退役。这是不公平的。巴斯滕之后我没有退休。让穿着这件球衣的人继续进球是很重要的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注